Домашний хлеб. Главная Друзья сайта Все записи Подписка на RSS-ленту
последние обновления
новостей и публикаций сайта Ссылки августа
1 Шоколадно-орехово-кабачковые маффины Рубрика: Маффинс


2 яйца

2оо г кабачков

1 и 2/3 стакана стакана муки

1 ст. кефира

2/3 ст. сахара

100 мл растительного масла

0,5 ст. какао порошка

10 очищенных грецких орехов

2 ч. л. разрыхлителя (2 пакетика)

шоколадная стружка

Кабачки мелко-мелко порезать и засыпать сахаром.

Орехи порубить.

Смешать яйца, растительное масло и кефир.

Сухие интгридиенты смешать.

Добавить смесь всех сухих ингридиентов.

В последнюю очередь добавить орехи и кабачки (выделившуюся жидкость слить предварительно).

Смазать формочки маслом, заполнить каждую формачку на ¾ тестом.

Выпекать при 200 С, 20-25 минут.

Еще горячие присыпать шоколадной стружкой.





Читатели рекомендуют Понравилась статья? Расскажи друзьям:Friend me: Похожие записи Комментариев нет Комментировать Расскажи другу У вас есть мнение? Оставьте свой отзыв:

 

© 2012 Домашний хлеб. | Работает на WordPress | Публикации (RSS) | Комментарии (RSS) | iPhone theme создана All4WordPress, локализация: Раскрутка сайта - SEO