Домашний хлеб. Главная Друзья сайта Все записи Подписка на RSS-ленту
последние обновления
новостей и публикаций сайта Ссылки сентября
12 Хлеб из зерновой ржаной муки грубого помола с солодом Рубрика: Бездрожжевой хлеб, Дрожжевой хлеб


Еще один из Лидиных рецептов. Текст и фото ее.

Неутомимый человек! Чудесная женщина!

« 225г. пшеничной муки,

325 г. ржаной муки ( муку делала из зерна, а из готовой муки,думаю будет вкуснее),

2.ч.л сухих дрожжей  ( Я делала на своей закваске. У меня сделана ржаная и кисломолочная закваска),

2ст.л  сахара,

2 ст.л. растительного масла,

330 мл.воды,

4  ст.л. ржаного солода заварить,

80 мл. кипятка и остудить,

1.ч.л. кориандра,

2 ст. л. меда.  выпекать.

Зерно молола   в  Термомиксе и там же готовилось тесто.

Затем полученный  колобок положила в ведерко хлебопечки  и  ушла в сад.

Через 6 часов тесто поднялось и я его выпекала в хлебопечке.

В 9 часов был готов ароматный, вкусный, черный  хлеб».


Читатели рекомендуют Понравилась статья? Расскажи друзьям:Friend me: Похожие записи Комментариев нет Комментировать Расскажи другу У вас есть мнение? Оставьте свой отзыв:

 

© 2012 Домашний хлеб. | Работает на WordPress | Публикации (RSS) | Комментарии (RSS) | iPhone theme создана All4WordPress, локализация: Раскрутка сайта - SEO