Домашний хлеб. Главная Друзья сайта Все записи Подписка на RSS-ленту
последние обновления
новостей и публикаций сайта Ссылки декабря
25 Торт медовый «Новогодний» Рубрика: Новости, Торты



0,5 пачки маргарина

1 стакан сахара

2 ст.л. меда

2 яйца

Все смешать, нагреть, всыпать 2 ч.л. соды гашеной, нагреть на водяной бане до появления

пены, замесить мукой тесто, отстающее от рук.

Коржи раскатывать и вырезать по убывающему диаметру. По типу детской пирамидки.

Печь при 170С.

Крем.

2 стакана молока + 3 ст.л.манки — варить кашу 1 час

250 гр сливочного масла + 1 стакан сахара взбить.

Смешать кашу и масло, добавить цедру одного лимона, взбить, охладить 20 минут.

Смазать коржи и оставить на несколько часов в холодильнике.

Ножом обрезать неровные края, придавая форму конуса.

Украшение.

Украшение делается из айсинга ( белок + сахарная пудра сколько возьмет, до устойчивых пиков).

Отсаживать при помощи кондитерского мешка с насадкой звездочка.

Украсить серебряными кондитерскими бусинками.

Верхушку можно украсить чем угодно — красивым леденцом, вырезать что-нибудь из мармелада,

зефира и т.д. На что хватит фантазии.

Читатели рекомендуют Понравилась статья? Расскажи друзьям:Friend me: Похожие записи 7 комментариев Комментировать Расскажи другу 7 комментариев на Торт медовый «Новогодний»
  • Маша | 06 Фев 2011 в 12:52

    Одуреть можно! Мои восхищения. Возьму на заметку к следующему НГ постараюсь воспроизвести.

  • admin | 08 Фев 2011 в 09:56

    Спасибо!

  • людмила | 09 Дек 2011 в 23:23

    Молодец,красота не обыкновенная,восхищаюсь!

  • admin | 14 Дек 2011 в 09:06

    Спасибо большое!

  • Марина | 18 Янв 2012 в 20:37

    Просто настоящее новогоднее чудо!

  • admin | 17 Фев 2012 в 09:01

    Спасибо большое! Рада что он вам понравилося.

  • co-close | 11 марта 2012 в 08:07

    Классный пост

У вас есть мнение? Оставьте свой отзыв:

 

© 2012 Домашний хлеб. | Работает на WordPress | Публикации (RSS) | Комментарии (RSS) | iPhone theme создана All4WordPress, локализация: Раскрутка сайта - SEO